Mi hanno dato gli ingredienti ma non le dosi, io però ci ho provato lo stesso e il risultato non è affatto male…Se volete provarci, ecco la mia interpretazione (a disposizione per chiarimenti e consigli sulla messa in opera).
Fatelo intiepidire e mettete il tutto in un frullatore insieme a qualche cucchiaino di farina di mandorle e verificate il grado di..."dolcezza"! Se fosse il caso, aggiungete qualche cucchiaio di malto di riso. Dipende dal tipo di latte di soia che utilizzate, se già dolcificato o meno.
Fate frullare il tutto e quando vedrete una crema della consistenza della crema pasticcera, riversate tutto in coppette. Le dosi sono all'incirca per 6 persone.
Sopra ci ho versato dello zucchero di canna fatto frullare con un po’ cannella che avevo già pronto. Ho messo tutto in frigo e dopo due ore era pronto. Ho sparso un altro po’ di cannella e delle mandorle tritate.
Così è, se vi piace.
2 commenti:
dev'essere ottima! la proverò presto e ti faccio sapere :)
sì sì fammi sapere, anche se fai variazioni, così ci proviamo tutti! (secondo me deve essere interessante la variante al cioccolato, aggiungendo del cioccolato fondentissimo fuso nel frullatore...)
Posta un commento