Il 15 marzo su Rai3 a Report hanno parlato di alimentazione per la prevenzione dei tumori. Sono tutte cose che i vegan sanno già in dettaglio ma che se ne parli in prima serata, beh...suona piuttosto eccentrico.
A parte sgombri e vongole, visto che il ferro noi lo prendiamo volentieri dai nostri alimenti vegetali (in primis i legumi e poi dalla frutta secca) e non ne abbiamo bisogno di mangiar pesci e conchiglie, il resto è perfettamente allineato con le nostre posizioni "alimentari" di sempre. Per chi se lo fosse perso, può guardare lo spezzone di programma qui:
A parte sgombri e vongole, visto che il ferro noi lo prendiamo volentieri dai nostri alimenti vegetali (in primis i legumi e poi dalla frutta secca) e non ne abbiamo bisogno di mangiar pesci e conchiglie, il resto è perfettamente allineato con le nostre posizioni "alimentari" di sempre. Per chi se lo fosse perso, può guardare lo spezzone di programma qui:
2 commenti:
A proposito del ferro ho letto che il miglio ne contiene parecchio ed inoltre è privo di gutine, quindi molto dietetico e digeribile. Veramente un ottimo alimento di cui -ovviamente- non si parla mai.
sì sì, credo anche amaranto e quinoa...anzi, vado a verificare
(le frittelle di miglio sono buonissime!)
Posta un commento