Una dieta che non comporti l'assunzione di carne e latticini è preventiva contro malattie come infarto, obesità, asma, osteoporosi e diabete (le più diffuse nel mondo "occidentale", non solo compromettono seriamente la salute ma anche la qualità della vita).
I vegetariani hanno un sistema immunitario più forte dei non vegetariani.
Tra i vegetariani, esiste il 50% di possibilità in meno di sviluppare una malattia coronarica, infarto, cancro.
I veg(etari)ani sono obesi nove volte di meno degli "onnivori".
Il Q.I. dei bambini vegani è più alto di quello dei loro compagni di classe onnivori.
La maggior parte delle persone che vivono secondo uno stile di vita vegan o vegetariano tende ad essere più magro e in forma dei non vegetariani.
Ma a dirla tutta, non sono questi i motivi che mi hanno spinto ad essere vegetariana prima e vegan in seguito (ci ho messo troppo tempo a fare il secondo passo, e me ne vergogno).
Per me sono state sufficienti alcune letture, qualche foto, qualche video, come quelli che potete trovare qui:
http://www.saicosamangi.info/mostra.html
o qui:
http://www.agireora.org/info/news_dett.php?id=562
Per me è più che sufficiente. Non sono il tipo che condona questo genere di cose. Pardon. Not in my name.
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