Notizia fresca fresca, di circa una settimana fa. Il numero del 24 giugno del Journal of Agricultural and Food Chemistry contiene una eccitante rivelazione per chi è in cerca di una fonte vegetale sicura di vitamina B12.
I ricercatori australiani del College of Health and Science, University of Western Sydney, hanno pubblicato questo studio: "Vitamin B-12 Is the Active Corrinoid Produced in Cultivated White Button Mushrooms".
I ricercatori australiani del College of Health and Science, University of Western Sydney, hanno pubblicato questo studio: "Vitamin B-12 Is the Active Corrinoid Produced in Cultivated White Button Mushrooms".
Gli scienziati scrivono che in base all'analisi della vitamina B12 trovata nei funghi (in particolare nel tipo "White Button", i semplici funghi coltivati) appena colti si può sostenere che la B12 in essi rintracciata è dell'identico tipo di quella contenuta nella carne, nel fegato, nel salmone, nelle uova e nel latte. I risultati della ricerca suggeriscono che si può beneficiare del consumo di funghi per aumentare l'introito di questa preziosa vitamina nella propria dieta.
E dire che io li mangiavo solo perchè mi piacevano!
1 commento:
belli i miei funghetti buoni e bravi.
finalmente qualcuno si sta svegliando per demolire 'sta bufala della B12.
Posta un commento