Il consumo di omega 3 derivato da olio di pesce è causa di diabete di tipo 2?
Secondo uno studio pubblicato il 27 ottobre 2010 sull'American Journey of Clinical Nutrition, sì.
La ricerca è stata effettuata su 36.328 donne. I risultati:
"Marine but not plant-based omega-3 fatty acids were positively associated with incident T2D"
[trad.: Gli acidi grassi omega 3 a base marina e non vegetale sono positivamente associati all'incidenza di diabete di tipo 2]
Le conclusioni (che lascio in inglese per timore di non precisione]
"Our data suggest an increased risk of T2D with the intake of long-chain omega-3 fatty acids, especially with higher intakes of fish."
E allora, come dice Robert Cohen:
For Omegas, eat kale, not whale*!!!
* Per gli omega 3, mangiate cavoli, non balene!
fonte: http://www.notmilk.com/
2 commenti:
non ci sono dubbi sul da farsi, ma ogni ricerca a sostegno è la benvenuta :)
B.
eppure insistono, insistono con 'sti pesci e i loro omega3....
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