tag:blogger.com,1999:blog-4567797161699641681.post875093226329644581..comments2023-06-09T15:08:14.213+02:00Comments on vegan lifestyle & altre storie...: Essere vegan e all'improvviso chefArielhttp://www.blogger.com/profile/09574168343348677437noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4567797161699641681.post-17774508054282306952012-09-06T21:53:17.981+02:002012-09-06T21:53:17.981+02:00ciao Roberta! sai che le torte hanno la ventura di...ciao Roberta! sai che le torte hanno la ventura di venire ogni volta un po' diverse, chissà quella di ieri se era delle migliori o meno, però - oltre che tutta bio (dal sale alla cannella!) - ve l'ho preparata con amore, ingrediente che non deve mai mancare quando si cucina :-D<br /><br />contenta che vi sia piaciuta e...tanti auguri al festeggiato!Arielhttps://www.blogger.com/profile/09574168343348677437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567797161699641681.post-49964604418661546272012-09-06T17:32:07.901+02:002012-09-06T17:32:07.901+02:00Cara Ariel,
con il tuo blog di martedì c'ent...Cara Ariel, <br /><br />con il tuo blog di martedì c'entra poco il mio commento ma approfitto di questo spazio per dirti che ieri sera ho avuto la fortuna di assaggiare la tua torta di pere e cioccolato: eccezionale!!! grazie, anche da parte del mio topino che l'ha adorata insieme a me ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567797161699641681.post-22832421134230417912012-09-05T07:37:11.481+02:002012-09-05T07:37:11.481+02:00non ve lo dico, se no vi risentite...:-D!!!non ve lo dico, se no vi risentite...:-D!!!Arielhttps://www.blogger.com/profile/09574168343348677437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567797161699641681.post-73118497921572605142012-09-05T03:52:44.593+02:002012-09-05T03:52:44.593+02:00ahah bellissimo post!
p.s. link al suddetto sito d...ahah bellissimo post!<br />p.s. link al suddetto sito di ricette?<br />Saluti! PaoloUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08767241434813120177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567797161699641681.post-16850169289210140192012-09-05T03:51:20.407+02:002012-09-05T03:51:20.407+02:00ahahah bellissimo post!
p.s. link al suddetto sit...ahahah bellissimo post! <br />p.s. link al suddetto sito di ricette?<br />Saluti! <br />PaoloUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08767241434813120177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567797161699641681.post-83263790999874487202012-09-04T15:20:01.361+02:002012-09-04T15:20:01.361+02:00e brava, è quello il rischio, che ci sentiamo tutt...e brava, è quello il rischio, che ci sentiamo tutti creativi :-D<br /><br />mannaggia alla paletta, ci sto, pure io lo faccio, ma dire come quelli di oggi su FB: E che ci vuole un professionista per fare una ricetta?... eccerto che ci vuole, noi applichiamo quello che leggiamo, le dosi e tutto e possiamo variare sul tema, altrimenti quanti tentativi per trovare le giuste quantità, i giusti ingredienti, etc. buttando via o ingurgitando di mala voglia piatti improbabili?<br /><br />uno diceva Che ci vuole a fare un sorbetto, devo leggere la ricetta di uno chef?<br />per quanto mi riguarda sì, non saprei da che parte iniziare e di far pastrugni non ho tempo, voglio andare sul sicuro su dosi e modi<br /><br />è come dire: che ci vuole a disegnare un vestito? un'imbastitura, ago e filo e via<br /><br />magari!Arielhttps://www.blogger.com/profile/09574168343348677437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567797161699641681.post-15624715648317585042012-09-04T15:04:58.689+02:002012-09-04T15:04:58.689+02:00ahahahah :-D
Vero, un conto è essere chef profess...ahahahah :-D<br /><br />Vero, un conto è essere chef professionisti (e per diventar tali bisogna aver studiato), un altro è sperimentare in cucina (spesso con esiti disastrosi).<br /><br />Una cosa c'è da dirla però, diventare vegan favorisce la creatività, nel senso che spesso viene appunto voglia di sperimentare piatti inusuali, anche esotici (magari perché è più facile trovare piatti vegan nella cucina di altri paesi), fare accostamenti diversi e soprattutto sostituire agli alimenti tradizionali (quelli purtroppo derivati dallo sfruttamento animale) altri ingredienti. Certo che la panna vegetale al posto della besciamella non la userei, piuttosto ecco, tenterei una versione vegan della classica besciamella (non è difficile, basta usare latte di soia e margarina o burro di soia). <br />Insomma, personalmente da quando sono vegan mi diverto di più in cucina, pure se mai mi definirei una cuoca (o chef che dir si voglia). <br />Ah, le pappette le odio, io amo i cibi consistenti, se non mastico non mi sazio, né soddisfo. Ritahttps://www.blogger.com/profile/00874321717208230301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4567797161699641681.post-60964029993141775812012-09-04T12:01:55.343+02:002012-09-04T12:01:55.343+02:00Con le lacrime agli occhi dalle risate, ti dico ch...Con le lacrime agli occhi dalle risate, ti dico che come riesci a dare forma ai miei pensieri tu non ci riesce nessuno.....neanche io!!! Francescahttps://www.blogger.com/profile/02170047811833766753noreply@blogger.com